Comedores inicia Plan Piloto en zonas francas
Santiago, 17 de Febrero, 2015. -Los Comedores Económicos del Estado que dirige Ramón Monchy Rodríguez inició hoy en el parque industrial Don Clase de Gurabo, el programa piloto “alimentación sana para empleados de zona franca´´
Monchy Rodríguez dijo que en esta primera etapa unos 500 empleados serán beneficiados, y a partir de la próxima semana aumentarán a 1,015 empleados que devengan salarios mínimos.
Al dejar aperturado el programa, junto al empresario José Clase, Rodríguez dijo que el mismo también se implementará en las zonas francas de Esperanza y Navarrete.
Monchy Rodríguez destacó la garantía alimentaria y saludable del programa alimenticio puesto en funcionamiento, el cual será supervisado por el departamento de nutrición y salud de los Comedores Económicos del Estado, cumpliendo así con las directrices del presidente Danilo Medina y el Programa de Ayuda Social del Gobierno.
La administración de los Comedores Económicos del Estado consultó al Ministerio de Trabajo y el Consejo Nacional de Zona Franca para la implementación del programa ´´alimentación sana para empleados de zona franca.
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