Comedores inicia Plan Piloto en zonas francas

Santiago, 17 de Febrero, 2015. -Los Comedores Económicos del Estado que dirige Ramón Monchy Rodríguez inició hoy en el parque industrial Don Clase de Gurabo, el programa  piloto “alimentación sana para empleados de zona franca´´
 
Monchy Rodríguez  dijo que en esta primera etapa unos 500 empleados serán beneficiados, y a partir de la próxima semana aumentarán a 1,015 empleados que devengan salarios mínimos.
 
Al dejar aperturado el programa, junto al empresario José Clase, Rodríguez dijo que el mismo  también se implementará en las zonas francas de Esperanza y Navarrete.
 
Monchy Rodríguez destacó la garantía alimentaria y saludable del programa alimenticio puesto en funcionamiento, el cual será  supervisado por el departamento de nutrición y salud  de los Comedores Económicos del Estado,  cumpliendo así  con las directrices del presidente Danilo Medina  y el Programa de Ayuda Social del Gobierno.
 
La administración de los Comedores Económicos del Estado consultó  al Ministerio de Trabajo  y el Consejo Nacional de Zona Franca para la implementación del programa ´´alimentación sana para empleados de zona franca.

 

 

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