Los Comedores suplirán alimentos crudos y cocidos a brigadistas operativo de Semana Santa

TRAS LAS HUELLAS DIGITAL, SANTO DOMINGO, REPUBLICA DOMINICANA, 07 de abril, 2017. -Se dispuso un suministro de alimentos crudos y cocidos para el personal que trabaja en el operativo de Semana Santa.  Los Comedores Económicos tendrán a su cargo este suministro en el Operativo Vigilia Pascual 2017 de Semana Santa.

Se realizará a través de distintas dependencias gubernamentales, organismos de socorro y autoridades provinciales.

Entrega desde Defensa Civil, Obras Públicas, COE
El administrador general del organismo, Nicolás Calderón, ofreció la información.

Explicó que las raciones de alimentos ya están siendo entregadas a los brigadistas a través de la Defensa Civil.

De igual modo, el Ministerio de Obras Públicas y el Centro de Operaciones de Emergencias (COE).

El objetivo es preservar vidas
Calderón manifestó que los Comedores Económicos participan en las labores preventivas de la Semana Santa. El objetivo es preservar vidas.

El operativo, que inició el miércoles 5 en la zona norte, involucra un total de 41 mil 123 personas. Esto, entre brigadistas, médicos, paramédicos y militares, policías, entre otros.

“Es interés del Gobierno que todas las instituciones involucradas trabajen de común acuerdo.  Queremos que todos los viajeros y vacacionistas puedan disfrutar del asueto”.

Calderón exhortó a la población a actuar con cordura y comedimiento en este periodo.

 

 

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