Comedores suministró alimentos a los más de 40 mil brigadistas del Operativo SS

TRAS LAS HUELLAS DIGITAL, SANTO DOMINGO, REPUBLICA DOMINICANA, 18 de abril, 2017. -Los Comedores Económicos del Estado suplió diariamente los alimentos crudos y cocidos a los más de 40 mil brigadistas que trabajaron durante el Operativo Vigilia Pascual 2017 de la Semana Santa, a través de las distintas dependencias gubernamentales, organismos de socorro y autoridades provinciales.

El administrador general del organismo, licenciado Nicolás Calderón, explicó que los alimentos fueron entregados a los socorristas a través de la Defensa Civil, el Centro de Operaciones de Emergencias (COE), Obras Públicas, así como a otras dependencias civiles y militares.

El funcionario manifestó que para la elaboración de los alimentos,  fueron instaladas unidades de cocinas móviles en los peajes de las autopistas Las Américas, Duarte y Seis de Noviembre, durante los días que se mantuvo el operativo.

También en algunas provincias fueron utilizados los comedores productores para la preparación de los alimentos entregados a los brigadistas.

Calderón sostuvo que, por instrucciones del presidente Danilo Medina, cada año los Comedores Económicos se integran a las labores preventivas durante el asueto de la Semana Santa, que coordina el COE con el objetivo de preservar vidas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

* Copy this password:

* Type or paste password here:

61,461 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress